Не дозвонились? Нажимайте!

Демонтаж предохранителей

Качество плавких предохранителей основывается на компетентной разработке изделий, тщательном выборе и контроле применяемых заготовок и монтаже. То есть одно скрыто внутри и недоступно взгляду пользователя.

Эксплуатационное испытание предохранителей, как это бывает у других технических устройств, естественно исключается, поэтому ответственный пользователь еще до чтения прайс-листа должен быть уверен в том, что производитель способен обеспечить качество и надежность. Демонтаж плавких вставок у резьбовых и высоковольтных предохранителей высокой отключающей способности принципиально не возможно без разрушения, у низковольтных предохранителей большой разрывной мощности такая возможность – всего лишь иллюзия. Фактически при этом возможна утечка песка, могут появиться скрытые повреждения плавких элементов и системы указателя срабатывания предохранителя, что будет иметь опасные последствия для функциональной надежности.

Если же пользователь из любопытства или для проверки качества раскрутил предохранитель, то он уже ни в коем случае не может быть установлен в сеть, и в мусор его тоже выбросить нельзя, он должен быть помещен в специальную емкость для отправки на повторную переработку.

 
Наши преимущества
  • Мы авторизованный дистрибьютор Siemens
  • У нас большой склад с постоянно пополняемой номенклатурой
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Доставка по России
  • Профессиональные консультации и техническая поддержка
  • Минимальные сроки поставки для заказного оборудования
Это интересно

При очень высокой силе тока, возникающей во время короткого замыкания, все сужения одновременно очень быстро нагреваются до тех пор, пока не начинают взрывообразно испаряться. Пары металла под высоким давлением нагнетаются в пустоты между гранулами песка и интенсивно охлаждаются об их поверхность. Таким образом происходит ограничение давления внутри предохранителя.

Читать дальше…